Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

UK tour: путевые заметки

Lena CoN
keep it loud
Как вы помните, группа Core of Nation сейчас находится на гастролях в Англии. Вчера появился первый отчет о том, как проходят эти гастроли. Оригинал (на английском) можно прочитать здесь blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view...

17/9 – Официальное начало британских гастролей Core of Nation в сентябре 2008 (неофициально называемых "Quest for O'Reilly Man Tour"). Мы проснулись около 4.00 утра. В аэропорту все началось прямо-таки великолепно, когда мы почти опоздали на самолет, пока мы бродили вокруг в поисках виски. Ricardo и Hank оба были больны, а Рика все время рвало, пока мы летели в Манчестер. В Британию мы прибыли весьма сбледнувшими с лица, и были там встречены нашим менеджером Марком и его сыном Крисом. Мы любим вас, ребята, вы лучшие! Вечером мы поехали в Бирмингем для интервью и живого представления на Red TV – Sky Channel. Кто-нибудь помнит церковь с обложки первого альбома Black Sabbath? Когда мы проезжали мимо этой церкви, мы почувствовали тепло в сердцах. Rickard был назначен водителем на этот день. Он вез нас обратно в Манчестер медленно, но верно. После парочки неправильных поворотов и узких шоссе мы порадовались прекрасной индийской кухне и пиву вместе с Эпплтонами (Марком и его семьей).

18/9 – хорошо выспавшись за ночь, мы покинули гостиницу и отправились в паб Grand Central в Манчестере. Симпатичная вывеска расположенного по соседству ресторана гласила "I <3 Vodka" («я люблю водку»). От этого мы сразу же почувствовали, что слегка проголодались, и поэтому мы зашли туда пообедать. После этого Тони пригласил нас в Grand Central к месту действия. Концерт открывал Awaker. Затем на сцену вышли Babylon Fire. Наконец настал наш черед. Это был прекрасный концерт, хотя Hank все еще температурил и был немного уставшим. Мы закончили эту ночь поездкой в рок-клуб Jilly's и туевой хучей пива и егермейстера. Ясное дело, поздно ночью мы набили себе пузо картошкой, и, не считая того, что у Рикардо пошла кровь из носа прямо на картошку, все было тихо-мирно, и мы укрылись в своих постелях.

19/9 – Тяжелое утро, эх. Но мы не могли удержаться и не заскочить в местный музыкальный магазин, где, разумеется, один из гитаристов купил не иначе как ненужную педаль. После быстрого завтрака мы погрузились в машину и отправились искать следующее место действия - Hark To Towler. Hank запрограммировал свой навигатор и после интересной поездки по сельской местности мы наконец прибыли. Damma и Richard начали орать: "Что за хрень,
это же совершенно не похоже на Hark To Towler!" Как оказалось, это было другое место с таким же названием всего лишь в нескольких милях от «настоящего» Hark To Towler. Hank перепрограммировал навигатор, и немного спустя мы прибыли туда, куда и собирались. Jon, хозяин этого места, встретил нас по-королевски. Мы любим тебя, мужик! Tottington, этот очаровательный рок-паб в Bury, прекрасное место. Мы радовались каждой минуте пребывания там. Трое вундеркиндов из группы Breakdown вышли на сцену и открыли концерт. Эти детки прямо-таки сдули нас своей очаровательной силой и мастерством. Это действительно оказало на нас некое давление. Когда мы вышли на сцену, одно неверное движение привело к тому, что гитарный усилитель упал и выключился. Мля, мы думали, что концерт для нас закончится так и не начавшись. Но Крис Эпплтон смог снова запустить движок, и в какой-то момент мы все обнимались на сцене (даже Hank принял в этом участие). Мы были готовы к шоу. Да! Нам по-настоящему понравился этот концерт, и место действия великолепно. Мы встретили так много милых людей, и вечеринка продолжалась всю ночь. Хотелось бы снова туда вернуться! Спасибо всему первому ряду!

20/9 – Еще одно утро с головной болью. Поиски "O'Reilly man" все еще не принесли плодов, мы все еще ищем. У нас появилось свободное время в отеле перед отправкой на следующий концерт в Burnley. Выходит, что люди в Burnley предпочитают пить и драться, вместо того чтобы слушать музыку, поэтому мы использовали место проведения концерта вместо репетиционной студии. Я вполне уверен, что мы видели несколько парней с одиннадцатью пальцами, прогуливающихся вокруг, но это, должно быть, была галлюцинация.

Keep it Loud
Core of Nation

amadey-maiskiy.livejournal.com/43919.html

@темы: Core, core of nation, fury, fury uk, nation, uk

URL
   

Дневник Snaebjorn

главная