Lena CoN
keep it loud
Это продолжение. Начало тут.

Uk Tour w/Core Of Nation : Часть 2

Итак, на следующее утро после шоу в Bedford Park Hotel, Damma, Rolf, Chris и Martin отправились делать радиоинтервью с DJ Catbird на Total Rock Radio, и оно прошло для парней удачно. Большое спасибо DJ Catbird за это а также за приход на концерт в Purple Turtle вечером того же дня вместе с DJ B1 с Braingell Radio, который также пришел на концерт со своим партнером G. Замечательно! В то время как я, Mark, Rickard, Rickardo, Hank и Nicklas остались упаковывать музыкальные причиндалы после концерта. Но что за утро без завтрака, хаха! Пока мы ели английский завтрак, пришел Hank в своей обезьяньей рубашке, ха-ха, которая была просто превосходна, ржунимагу.

Однако, позже, когда мы прибыли на место, полностью уставшими, потными и вонючими… между прочим, во время гастролей у тебя на самом деле не так уж много времени на душ, так что это 5 или 6 взрослых мужиков, совершенно потных и вонючих, вообразите себе это, ха-ха. Но отдельно от меня – у меня всегда найдется время на душ, ха-ха :) Мы оттащили все свои причиндалы в фургон и отправились в Camden, чтобы играть там в The Purple Turtle. Это была долгая поездка – около 2 или 3 часов.

Наконец мы прибыли в Camden и распаковали свои музыкальные причиндалы снова. Когда мы попали на эту концертную площадку, мы были очарованы, это была огромная, великолепная площадка. Оформленная малость в стиле джунглей. Мы все были взбудоражены, главным образом из-за симпатичной девушки в баре, хе-хе. Вы, ребята, должно быть, знаете меня, мне нравится моя баба, ха-ха. После того как мы распаковали все свои музыкальные причиндалы, мы ненадолго остановились в хостеле. Ха-ха, это звучит убойно. "HOSTEL" – таково было название места, где мы остановились на ночь. Я был очень напуган, потому что я видел фильм Hostel, так что никогда не попадайте в Hostel, если вы смотрели это кино, ха-ха. Но там было хорошо, потому что снова красивая девушка находилась в одной комнате с нами. Для тех из вас, кто не знает, что такое Hostel, это отель, где путешественники делят одну комнату друг с другом. Так что, да, это весьма хорошо, когда женщина в той же комнате. ;)

Позже Damma, Rolf, Chris и Martin встретились с нами и мы отправились в Purple Turtle, это было сразу за углом от того места, где мы остановились на ночь. Концерт был замечательным, мы играли вместе с местной группой Cavalar, которая была отличной, у них прекрасный вокалист, да и барабанщик был в ударе. Core of Nation были прекрасны как всегда. Никогда не видел их плохо выступавшими, и, я думаю, у нас тоже получилось весьма хорошее выступление, насколько я могу судить, хе-хе. Позже мы вернулись в hostel, взяв с собой горячих цыпочек и картошку, как вкусно лол. А потом пора было спать.

На следующее утро мы снова проснулись рано, разбуженные боссом ( Mark ). С самого утра мы отправились в Yorkshire House в Shrewsbury. Мы никогда раньше там не играли, так что это был хороший первый раз. Мы прибыли на место, которое выглядело по-настоящему хорошо, все было оформлено в соответствии с рок-тематикой, там были обои с ACDC, Judas Priest, Iron Maiden, Megadeth. Я чувствовал себя как в раю.

Когда мы все подготовили, чтобы играть, мы были по-настоящему взбудоражены и готовы, это все из-за места, которое само за себя говорило, что нас ждет хороший вечер. Когда Fury UK начали играть, 2 сексуальные блондинки перехватили мой взгляд, мне повезло. После шоу мы сними имели разговор, хе-хе, ладно, я не могу сказать больше, ха-ха. Это было очень хорошее выступление и у всех у нас появились новые поклонники и новые друзья ;)

Как только мы закончили играть мы поспешили обратно в Манчестер, поскольку мы собирались играть в Grand Central ночь спустя. Еще одна долгая дорога домой лол. Ночь настала, когда мы были в Манчестере, готовые играть. Никогда раньше не было такого хорошего звука и такого хорошего концерта. Core of Nation были особенно хороши в этот раз, это лучшее из их выступлений, виденных мною. После шоу мы некоторое время отдыхали. Мы болтали с менеджером Tony, пропустили рюмку или две и терроризировали Хэнка лол. Я, Майк (наш администратор), Крис и Мартин, - мы все любим слегка потешаться над Хэнком. Хехе, просто маленькая игра, в которую мы играем. Также наша радио-подруга Josi пришла со своими двумя южноафриканскими друзьями. Все они много смеялись и было радостно видеть их. Спасибо, что пришла, Josi!

Наконец, настало для нас время порвать Grand Central и отправиться домой, ха-ха. Это было по-настоящему хорошее выступление, мы всегда любим играть в Grand Central, потому что атмосфера там прекрасная. Это 2 из 3 постов, которые я пишу для вас, ребята, о гастролях в Англии. Так что остался еще один после этого. Поэтому, пожалуйста, не пропустите следующий, он будет скоро.

Cheers
Luke

@темы: hostel, fury uk, fury, core of nation, core, nation, tour, uk