Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

UK Tour с группой Core of Nation: Часть 3

Lena CoN
keep it loud
Это третья часть. Первая часть находится тут, а вторая - тут.

***
Это последний пост о совместном туре Fury UK и Core of Nation, который я пишу.

25-го сентября мы отправились в Ливерпуль, взяв с собой старых друзей Алана и Линду, который сопровождали группу уже несколько раз и стали великолепными фанатами и друзьями. А также Кокер-Рокер, который впервые встретил нас на конвенте AC/DC и с тех пор каждый раз сопровождает группу. Кокер-Рокер также взял с собой несколько своих друзей, таких как Самсон, великолепный парень, с которым приятно поболтать, и Брюс Дикинсон, хаха, я готов поклясться, что вы все гадаете, настоящий ли он Брюс Дикинсон из «Айрон Мэйден», но нет, хотя мы думаем, что он очень на него похож, и нам всегда это нравится, когда он с нами, хаха.

Итак, мы отправились в Ливерпуль – очередная долгая поездка, эти дороги никогда не кончаются, когда ты на гастролях. Когда мы прибыли на место, все бы, казалось, ничего. Но к несчастью для Криса, он наелся карри в тот вечер, и все это поспешило выйти назад, так что Крис провел полночи в туалете, ха-ха. Тем не менее, мы все были на саунд-чеке, и у нас было много времени, так что половина Core of Nation отправились чего-нибудь перекусить, а я, Крис, Мартин, Damma и Mark остались караулить аппаратуру.

Мы все сидели и мило болтали, ожидая, пока откроется бар. Как только бар открылся, Мартин, Крис и Марк поспешили туда. Так что остались только Damma и я, хе-хе. Мы перекидывались остротами, и после множества шутливых намеков, направленных друг против друга, последнее, что я сказал – это «ты – шведский гном!», но после этого Damma выглядел растерянным и несчастным, и я начал плести что-то, типа «о, мне так жаль, Damma, я вовсе не собирался сказать что-то плохое», но внезапно он бросился на меня, маленький шведский гитарист прыгал по мне со своей большой бородой lol.

Позже, когда концерт закончился, мы услышали страшный шум снаружи, нам было очень любопытно, и, когда мы убрали свою аппаратуру, мы решили взглянуть. Оказалось, что там все кишит сексуальными девчонками. Я чувствовал себя словно в раю – в самом лучшем раю из тех, в которых мне доводилось бывать. Core of Nation аж рты пооткрывали от удивления, ха-ха, такие короткие юбки, что из-по них виднелись трусы ;-)

На следующий день мы отправились в Doncaster играть в Hallcross Rock Bar. Мы выступали на этой концертной площадке много раз и возвращаемся туда с удовольствием. Но мы всегда немного побаиваемся владельца этого заведения Gary, он малость чокнутый, ха-ха, но зато он смешной и очень хорошо к нам относится.

Мы все очень устали и вот снова пришлось два часа ехать в Doncaster. Alan & Linda также поехали с нам в тот вечер. Но с нами поехали и два лучших администратора Mike & Nick, которые любят выпить. Когда мы прибыли в Hallcross, мы встретили нашего друга Мика, который нас сфотал на концерте. Мы повстречались с Annette, Bo & Catt, которых мы знаем уже некоторое время. После шоу мы все вместе смеялись; Alan, Nick, Mike, Mick, - все уссыкались от хохота, но вдруг все умолкли, и тогда Alan шлепнулся на пол.
Мы начали концерт и играли часа 2, мы были полностью выжаты, ха-ха. Мы все проспали эту ночь напролет, и последний раз, когда мы спали в Doncaster, это было очень возбуждающе, ха-ха. Мы нашли Nintendo, но, к сожалению, провода были обрезаны наполовину, ха-ха. Мы также нашли миниатюрные ботинки, которые выглядели как ботинки Seed of Chuckys. Ха-ха, мы еще больше напугались lol. Это была комната с привидениями.

На следующее утро – снова ранний старт и отъезд в The Fox в Oswestry. Но жаль, что Linda & Alan вернулись домой работать. Оставшиеся отправились в Oswestry. Очередная весьма длинная поездка, я бы сказал часа 2 или 3, огромные пробки. Это было очень близко к Уэллсу.
Наконец, мы прибыли в The Fox, мы были нечеловечески уставшими и потными. Так что мы распаковали нашу аппаратуру и подумали, что надо бы привести себя в порядок в гостинице. Однажды мы уже были в Fox, и тогда у нас получился блестящий концерт, - так же вышло и в этот раз. Это также был последний концерт нашего тура, и мы были очень расстроены, что Core of Nation нас покидают, но сначала мы отпраздновали этот вечер, который мы все будем помнить до конца нашей карьеры. Это был совершенно особый вечер, так как в конце выступления Core of Nations мы устроили джем-сейшн (прости Carole, что Rolf смутил тебя, - это был особый день для Carole, - вытащив на сцену). То это были Я, Риккардо, Мартин и Рольф. Иногда – Крис, Мартин и Рикард. В других случаях это были Я, Хэнк, Дамма, Крис и Рольф. Как я сказал, это был вечер, который мы никогда не забудем.

После джема мы встретились с несколькими радиоведущими, такими как
After the Jam we met up with some radio hosts such as DJ Moonlight с JFL Radio и Claire с Oswestry Surround Sound. Они прекрасные люди и они также делали с нами радиоинтервью. Нам было очень приятно, что им понравились обе группы. Мы были главным образом рады за Core of Nation, проделавших долгий путь из Швеции; публика встречала их восторженно на каждой концертной площадке, где они играли.

Наконец, вечер закончился, мы все вернулись в гостиницу с фанаткой по имени Кэйт, мы уже встречали ее как-то раз, когда были в Oswestry. Поэтому мы выпили с ней и устроили грандиозную вечеринку в гостинице. Еще раз повторю, что это была ночь, которую мы… никогда не забудем. Риккардо также притащил маленькую сигаретницу, вделанную в усилитель, так что мы с ним устроили небольшой джем в нашей комнате.

На следующее утро пришло время ехать обратно в Манчестер и сказать наше последнее прости группе Core of Nation. Нам всем было грустно видеть, что они уезжают, но мы пообещали друг другу, что снова встретимся очень скоро. Мы поехали в аэропорт вместе с Core of Nation и в последний раз попрощались с ними.

В финальном аккорде мы хотим поблагодарить каждого, кто посетил наши шоу этого тура; всех фанатов и близких друзей, кто поддерживал нас на этом пути; Road Crew за проделанную ими отличную работу по перевозке оборудования; всех радио-ведущих, приходивших на концерты; все концертные площадки и пабы, пригласившие нас выступить; Rocksector records, за то что все это стало возможным; и, наконец, Core of Nation, которые играли великолепно на всех концертах. Мы будем скучать по вам, парни, и я надеюсь, что в будущем вас ждет успех.

Ну-с, это последний пост о наших гастролях, я надеюсь, что вы, ребята, порадовались всему, что я тут сказал, и уразумели, чем занималась группа Fury UK во время гастролей. Я следил за происходящим и я люблю каждую прожитую секунду этого времени.

Cheers
Luke

@темы: nation, fury uk, fury, core of nation, core, uk

URL
   

Дневник Snaebjorn

главная